天天想吃面条,我自己以前不喜欢小麦做的任何东西。喜欢大米饭,现在三餐都是面条,越吃越想吃。不知道什么时候能结束,还有夜宵不吃的话,再困也睡不着,我没有孕吐很能吃

journal_insert_pic_323309726
推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 祝您健康快乐!如果您对我的回答和诊断还算满意,请给我好评哦!您对我的肯定是对我工作的最好支持,谢谢!还可以加为我的粉丝,随时找我咨询的!
其他回答
树友u35246721
咱俩的情况一样。我也是。没有孕吐。也是突然就特别喜欢吃面条。觉得面条特别好吃。哈哈…' 没孕吐咱就多吃点。好孕啊…
树友u34136721
我现在大米饭一口不吃 也都是面食 以前特别爱吃米饭 现在吃米饭难受 你真好不吐 我有一次闻到大米饭味道都吐了 所以不敢尝试
树友u34956151
我现在是天天想吃米饭😁