怀孕可以吃酸菜吗

推荐回答
树友u5376390
我觉得孕期是可以吃酸菜的 不过还是少吃比较好的 因为我觉得酸菜是属于腌制的食物 所以我觉得是会产生亚硝酸盐的 是有致癌物质的 所以建议在孕期的时候 要少吃。
其他回答
树友u25180941
可以得宝妈,怀孕期间吃也是有利于开胃得,你可以煮些小米粥喝得这样身体热气也是不会那么大,还有早期也是多卧床休息
树友u27614042
我觉得这个阶段可能是不太适合接触到这些腌制的东西,可能相对来说的话都不是很安全的,还是能够选择一些新鲜的比较好
树友u34757608
如果自己腌的话可以吃,但是如果是买的话还是不要吃的好,实在嘴馋还是可以吃一点点,适量的吃