感冒能吃药吗,宝宝三个月,吃母乳,吃药会影响奶水吗?

推荐回答
树友u27597652
其他回答
树友u4891340
如果着凉感冒严重的话是有影响的,平时可以注意一下的比较好,平时可以注意多休息一下不可以太累了,同时可以适当的做好保暖工作才可以的,
树友u26078897
可以吃药,我宝宝还没满月的时候我感冒了一次,医生给我开了双黄连和蒲地兰。可以正常的哺乳,妈妈感冒了,母乳里面还会产生抗体,正好还可以预防宝宝感冒。不过戴口罩喂奶是最好的
树友u26452033
最好吃中药,西药的副作用大,除非不喂奶,否则建议吃中药好点,平时要多注意身体健康,以免传染宝宝