孕13周可以吃雪梨吗?

推荐回答
树友u5933604
怀孕期间当然可以吃雪梨呀,这种水果水分很多的,怀孕期间就是要吃一些新鲜的蔬菜水果很好的哈,一般只有生冷辛辣的东西不要吃就行,别的食物都可以适当吃一点营养比较均匀。
其他回答
树友u13948250
孕妇可以吃梨的,只是梨比较凉,适量吃一些就可以的,一次不要吃的太多了就可以的。各种水果都可以吃一点的,水果含有丰富的维生素,适合怀孕期间吃的。
树友u36337617
可以,但要少吃,因为是凉性的水果
树友u31694842
怀孕期间准妈妈是可以吃雪梨的呀,为什么不可以吃呢。这个可以补充维生素的呀