怀孕初期除了吃叶酸,还可以吃什么呢?亲们

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u29073655
在你怀孕的前3个月吃叶酸就行了,别的东西不用吃了,在你怀孕的前3个月这个时候发育不稳定要多注意休息,避免太劳累的
树友u5933604
怀孕初期吃叶酸就可以了,这样可以防止胎儿畸形的,平时也多吃一些绿色的蔬菜水果也含有叶酸成分的,注意饮食吃营养均匀点,多喝些汤水,在怀孕5个月左右开始补钙片呢!
快乐kiss向日葵
只需要补充叶酸就可以的,其他的不缺不需要吃的,营养品吃多了也不好的,食补就可以的,注意饮食营养均衡,荤素搭配,变着花样吃