孕妇能吃瓜子吗?

推荐回答
树友u5933604
孕妇可以适当吃一点瓜子的哈,不要吃得太多就行,毕竟吃太多瓜子容易上火的,你平时也要多吃些蔬菜水果,多喝些汤水补充营养,怀孕了要吃营养均匀一点。
其他回答
树友u32595626
我现在每天吃原味的,就是生的瓜子。说说挺好的。每天不吃多。
小阳光bb
吃原味的最好,不要吃有盐那种
小蒜头哟
怀孕初期可以吃瓜子。怀孕后适量补充坚果类食品,已成为很多孕妇的必修课之一。瓜子富含脂肪、蛋白质、锌等微量元素及多种维生素,孕妇适量吃些瓜子,可摄入一些身体所需的维生素,并能增强消化功能,有利于营养均衡吸收。此外,瓜子中含有DHA,对胎儿的大脑发育也是有好处。 瓜子除含丰富的蛋白质外,还有油脂,大量食入不仅使热量大为增加,而且使血脂升高。