树*****

已经12周了,根本没有一点孕吐的现象,就是经常不想吃饭没胃口,没孕吐正常吗?昨天检查了说一切正常挺好的,还有柿子能吃吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u11655012
宝妈不要着急没有什么问题的,没有胃口可以吃一些话梅来增加食欲,柿子孕期是可以吃的,只是要注意一天只能吃两个
树友u33140688
孕期妊娠反应一般是一个月后开始,三个月后自然结束的,但是有的孕妇根本没有任何反应,建议不用太过担心的,平时还是多注意休息,保持良好的心态,少吃辛辣刺激的食物,多吃新鲜蔬果,如果检查是正常的,建议不用担心的,柿子不容易消化,最好还是不要吃的
树友u28583786
柿子是可以吃的,要少吃,不要与牛奶、菠菜一起吃。孕吐是因人而异的,有的就没有明显的症状,有的则是很强烈。