我做孕前检查,查出支原体阳性,医生说要吃药,如果不治好就算怀到了也会死胎或流产。真的这么严重吗这病?我问可以吃中药吗?她说吃中药没用

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u32308723

可以啊 可以用塞药的 我以前得支原体的时候是用的中药塞药三六妇清凝胶治好的,用了一个月,虽然时间久点,但是不容易复发,没有副作用。

树友u32308723

可以啊 可以用塞药的 我以前得支原体的时候是用的中药塞药三六妇清凝胶治好的,用了一个月,虽然时间久点,但是不容易复发,没有副作用。

树友u33531440
我之前支原体,衣原体感染吃的中药加西药半个月好了。