各位宝妈们哺乳期吃什么钙,我一直吃的汤臣倍健多种维生素,最近感觉腿有点像要抽筋,还用再服用其他钙片吗?多种维生素片能代替钙片吗,宝宝睡觉不踏实,老哼哼唧唧的

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24279766
如果宝妈在吃钙片还有抽筋现象的话那应该是钙吸收不好哦,建议宝妈还是换液体钙剂是比较容易吸收的哦,我吃的是三精葡萄糖酸钙口服液宝妈可以试试哦
树友u30322193
宝妈,多种维生素的含钙量非常之少不能有效补充钙元素,你可以食迪巧钙哦,哺乳期适用的,我都在吃这钙呢,水果味不上火哦
树友u36123435
钙尔奇就行。还不贵~半瓶就好使了。