宝宝断奶不喝奶粉怎么办啊

推荐回答
树友u24612412
首先咱们得知道 是不喝奶粉还是不喝奶瓶,你可以把母乳挤在奶瓶里试试,如果他接受的话,那可能就是奶粉问题,你可以选择其他品牌的奶粉,我们吃的是荷兰正宗的 婴诺奶粉,现在都已经一岁多了,一直都在喝,还是很不错的,比其他奶粉元素要多,而且还是荷兰驻沪大使推荐的奶粉,还不错的
树友u32322553: 奶挤里也不喝,用勺子喂也不喝,我也换了奶粉,他就是不肯喝,把我都急死了而且我家宝宝饭吃的也不多,现在十五个月了奶粉不喝急死了,人都说他还没习惯尼,谁知道尼,一般小孩断奶三四天都喝了,我家都一个星期了
树友u24612412: 我现在给他喝的乳酸菌,纯牛奶不敢给,别人说 纯牛奶容易拉肚子
树友u24612412: 宝宝没有习惯奶粉的可以尝试用奶粉泡宝宝经常吃的小食品如小饼干,小馒头之类的,这样宝宝就会慢慢习惯奶粉的味道了,宝宝熟悉了奶粉味道以后再给宝宝喝奶粉就可以了。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦