能吃螃蟹么

推荐回答
树友u5376390
个人觉得孕期是不可以吃螃蟹的 因为我记得我怀孕的时候 在一本孕期的书上 看到过的 说是孕期吃了螃蟹 是有流产的危险的哦 所以 我建议您在孕期的时候 不要吃螃蟹的哦。
其他回答
树友u16506234
怀孕期间不可以吃螃蟹,因为螃蟹属于大寒的食品,如果食用的话很可能会造成流产或者胎死,虽然有一些宝妈吃过之后没有问题,可是那毕竟是少数,建议宝妈不要尝试。
树友u5566193
亲,你现在还在怀孕期间呢。孕期是不能吃螃蟹之类的东西哦,因为螃蟹性寒,孕妈妈吃了容易引起胃部不适,如果不注意还很有可能会影响到宝宝的哦。
树友u30479817
可以,我孕期吃过很多次,都没什么事,现在宝宝生好也正常,不过毕竟螃蟹比较寒,少吃点,没什么不舒服就好