孕妇可以吃火腿肠吗?

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u23528023
火腿肠的话它里面的那个亚硝酸盐可能会非常的多,而且比较容易出现一些致癌,所以我觉得没有必要的,还是能够少接触为好
树友u33648390
当然可以了,但这类食物就怕添加剂和防腐剂比较多,自己在吃的同时要加个鸡蛋还有青菜补充营养哦,不要经常作为主食的就可以,多吃新鲜的当季肉蛋奶比较好
树友u12946436
孕期里还是少吃这样的垃圾食物的 ,建议就是少吃了,现在的火腿肠都基本是冷藏肉来,已经失去原有的营养价值,孕期里基本都是吃新鲜 清淡 健康的食物才是最重要。现在电视报道都说这些火腿肠含有不好的物质。