怀孕能吃瓜子不

推荐回答
树友u3739855
怀孕的人可以吃瓜子的啊,我没有听说孕妇不可以吃瓜子的,宝妈不要担心,可以吃,瓜子就是坚果类的食物,经常吃一些对宝宝的发育是有好处的,不过不要吃那种带味道的,要吃原味的会健康一些。
其他回答
树友u3953202
瓜子是坚果类的,少吃一些是可以的。我怀孕的时候比较喜欢口味重一点的东西,倒是买了好多咸瓜子,不过我吃了大多也是吐了。而且瓜子是容易上火的,你一次少吃点,多喝点水
树友u31092142
能啊,吃的下就行,热量比较高,也不要多吃
树友u28119728
瓜子花生之类的都是属于坚果类的东西多吃一点对宝宝的智商也好。可以帮助宝宝大脑发育。