一心想要个猴子,结果真怀上了,却吐的连走路的力气都没,完全失去了那份开心,好难受,为什么会那么想吐,吃什么吐什么,不敢吃,肚子又饿,该怎么办😱

推荐回答
树友u29714857
其他回答
树友u36428191
宝妈~你的反应怎么这么大啊!看你才孕四周六天~我是四周五天~昨天去医院检查~查出来怀孕~做的优生优育和孕酮还没有出结果呢!我现在除了小肚子有时不舒服~啥反应都没有的。
树友u31242475
亲怀孕就是这样的你的反应太大了有的人就没有反应什么都吃
树友u35075239
怎么和我一样,好难受,