坐月子能吃母鸡吗?网上说母鸡会回奶,到底该吃公鸡还是母鸡呢!宝宝好不容易吃母乳了,怕回奶了。

推荐回答
甜蜜818
其他回答
树友u27214437
吃公鸡可以帮助催奶的亲,产后雌激素下降,泌乳激素上升,吃母鸡影响雌激素下降,会有些影响泌乳的。月子可得好好养,我产前产后都怕身体跟不上就一直喝保灵孕宝口服液,还好没什么毛病,不枉我 费精力调养。
树友u31092142
好像不能吃母鸡的,一般都吃公鸡吧
树友u36348950
吃母鸡回奶吗?怎么我坐月子都是吃的母鸡 奶水多了都喝不完