急 急 急 宝宝三个半月,体温37度6 是发烧吗?可以吃小孩的退烧药吗?

推荐回答
树友u32195838
其他回答
树友u29402902
如果宝宝温度没有超过38.5度,建议是用物理降温,多给宝宝喝水,用温水擦身体,贴退热贴,但是如果超过了38.5度,就要给宝宝吃退烧药了
树友u29135734
你好宝妈,赶紧采用物理方法给宝宝散热降温,可以给宝宝洗温水澡,或者用毛巾沾温水给宝宝散热降温,也可以用毛巾冷敷额头的,如果还是高烧不退要用退热贴或吃退烧药,要时刻观察宝宝的体温变化情况
树友u25571762
有点发烧的呢,宝妈可以试试给宝宝物理降温,洗洗澡,贴个冰冰贴,不要捂着太厚的衣服,如果这样也不退烧那需要去医院了呢。