宝宝爱发脾气的时候吃什么奶粉好

吃什么奶粉
最佳回答
红红颜
美赞臣A+荷兰版奶粉对宝宝的成长是很不错的。它含有一些DHA.还有一些益生菌。对宝宝的发育起到很大的帮助。而且益生菌可以让宝宝不上火保护好宝宝的肠道。所以是选择奶粉的优良选择。值得给宝宝买。
其他回答
树友u33140688
宝宝出现哭闹等情况应该是缺钙造成的,建议还是可以带宝宝去医院检查一下微量元素,给宝宝补补钙,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于钙质吸收的,注意均衡饮食