我想吃好多统一酸菜牛肉面。吃了很舒服。可是看了,又不能吃多。心里可想吃了,想着就流口水。前几天吃了两桶。那味道吃得现在都想吃。

推荐回答
树友u31316962
树友u35154547: 吃了害处不大吧,总忍不住想吃。其他酸味东西感觉就是没那个统一酸菜牛肉面好吃,味道特别正,
树友u31316962: 最好不要总吃,没有什么太大影响
其他回答
树友u33648390
是这样的,但如果自己真的很想吃就吃吧,偶尔一次没有多大问题的,如果不解决这个好想吃的感觉还会不舒服呢,自己注意吃一次满足了就不要再吃了哦
树友u34475833
不能吃多·········
树友u24464740
方便面这种东西是不能吃太多的,对于孕妇来说,它是没有什么营养的呢,要是想吃的话,就偶尔吃一次,但是两桶是有点多了,一桶就可以了。