孕妇吃什么好

推荐回答
树友u5061221
其他回答
小宝宝澳澳
孕期是两个人在消化,要多吃营养丰富的,合钙高的,如鱼虾鸡肉,均衡营养,宝宝才会好
树友u12147696
蔬菜是孕妇的必吃食品之一,其中菠菜尤其值得推荐。因为菠菜含有丰富的叶酸,每 100 克菠菜的叶酸含量高达 5 0 微克,名列蔬菜之榜首。叶酸的最大功能在于保护胎儿免受脊髓分裂、脑积水、沅脑等神经系统畸形之害。
树友u29073655
现在怀孕期间的话注意增加营养吃一些高蛋白营养的食物平时要注意多样化