宝宝快两个月了,出生时进了保温箱十天,所以一直用奶瓶喝奶, 最近几天想让他完全喝乳头,可是怎样知道他有没有吸到奶呢,老是吸了四十分钟了,没一下子又找奶喝,

推荐回答
树友u31316962
树友u31084296: 我挤奶一般都能挤出90毫升以上,他也就是喝80-90毫升左右,是挤到了他喝的量差不多就不挤了,目前是绝对够了他的量的,半夜会让他喝一顿早产奶粉,可是这两天白天喝我的乳头,就老是喝了快一小时了,我的乳头都好痛,放下他来,他又在找奶喝,我怀疑他是不是乳头和奶瓶搞混了,吸不出奶来了,他以前也吸得出的,怎么这两天这样了,要怎么办,
树友u31316962: 吸乳头不一定完全是吸足奶
其他回答
树友u2937185
你是不是母乳不够呀,孩子吸40分钟肯定是吃饱的才对,但孩子的表现就是没吃饱,这样是母乳不够的原因,想办法催奶。