可以吃可乐鸡翅吗

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,怀孕期间是可以吃一点可乐鸡翅的,但是你平时不要经常吃可乐鸡翅,因为可乐含有咖啡因,对宝宝的正常发育有一定的影响的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u6676171
可乐经过加热以后碳酸的成分基本就挥发掉了,孕妇也是可以适当的吃点的,而且这些东西也不是经常吃,不会有什么影响的放心吧
树友u12407752
可以吃的只要亲你想吃就行、但也要注意下适量一次别吃得太多那么就没事的、因为可乐鸡翅吃起来会有点甜甜味以及可乐也含有咖啡因等的所以亲自己一定要掌握好适量即可哦
树友u12564188
你好,怀孕的人最好是不要吃的比较好的因为这样的话一般是很容易出现血糖高的情况的糖分太高了所以不要经常吃就可以了