备孕期间吃什么好?备孕期间注意事项?

这不是二胎全面开放了,准备再要一个宝宝,让孩子也有个伴,可是最近总感觉浑身倦懒没精神,要是此刻怀孕怕宝宝不健康,想了解一下备孕期间吃什么好?备孕期间注意事项?
最佳回答
其他回答
树友u31162813
备孕期就注意休息,饮食均衡,我现在在吃孕前调理产品,和老公都在吃恒优态系列,同学推荐的,中药成分,吃着还是挺放心的
树友u31242475
要注意不要感冒发烧不要喝酒抽烟吃上叶酸
树友u5896706
这个营养均衡的补充呀提前三个月开始吃叶酸然后休息调理好。