奶水不够吃,宝宝还不愿意喝奶粉,怎么办,怎么才能让奶水下的快又多

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u34729421
我家宝宝都不爱奶粉 奶水也勉强够 喝汤那天奶水就充足 多喝汤 吃好点
君妈2015
一个方面让宝宝多吸,宝妈的奶水跟宝宝是有联系的。另一方面,自己每餐喝汤,大碗大碗地喝,多吃点下奶的食物,我们这边是猪脚汤,鲫鱼汤,鲳鱼等等
树友u24245040
妈妈注意休息,有信心自己的奶水够宝宝吃;让宝宝多吃几次,越吃越多;妈妈多吃下奶的饭,多喝汤,比如猪蹄汤,排骨汤,鸡汤等等都挺不错的