怀孕快八周了,反应越来越厉害,吃什么吐什么一天吐三次,啥也不想吃,现在导致头晕😖,喘气难受,躺着都头晕怎么办?去医院输营养液会好点吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u35940204: 最近两天难受的连叶酸都没吃,喝水都难受,吃了一种维生素,里面含多种维生素还有叶酸。怀孕前吃了四个月叶酸了。
树友u31316962: 可以的
其他回答
树友u36382928
吃点能吃的
树友u2937185
不用输液吧,三个月后早孕反应就会慢慢消失。孕妈妈要保持心情愉快,多到户外走走。吃东西会吐也要吃一点,哪怕是吃了再吐。这是对肠胃的一种保护。
树友u3953202
输营养液并不会缓解孕吐,只是有的人吐的厉害完全什么都不能吃或者一直吐血才输的,就是保证基本的所需营养,你一天才吐三次不算严重的,应该还是能吃些的,我那会儿一天最少吐二十次,不吃不喝都吐。