孕妇能吃小浣熊方便面吗

推荐回答
树友u3739855
怀孕的人可以吃小浣熊方便面,不过方便面是没有什么营养的,而且是垃圾食品,尽量不吃或者是少吃,为了孩子的健康,多吃有营养的食物, 如果是嘴馋偶尔吃几次,问题也不大。祝你好孕。
其他回答
树友u7504014
不能经常吃都说吃一次方便面得排好几天毒素的可能真的那么可怕呵呵。多吃水果蔬菜合理饮食。孕期9个月也好度过的,预产期延后提前都是正常的。
youwoxin
亲如果很想吃的话,偶尔吃一次是可以的,但是不要经常吃,经常吃对宝宝的发育可能会有不好的影响的,尽量控制一下就可以了。
树友u31570246
哈哈哈!我吃的小当家,好怀孕小时候的味道啊