4岁宝宝呕吐,什么东西能吃什么东西不能吃?化验的医生说血项有点高,开了点消炎和助消化药,吃完药,过了会吃了点粥结果又吐了,,可以吃点什么?

journal_insert_pic_331552701
最佳回答
树友u31316962
树友u34478179: 谢谢,他这个情况是吃了不干净东西导致的吗,他除了早上在学校吃了点饼干和牛奶,中午也没怎么吃,中午接回家就开始吐了,吐完没什么精神就睡觉,睡起来吃了点东西又吐了,,好像不能吃东西,一吃就吐,牛奶能喝吗
树友u31316962: 不要喝牛奶,会加重呕吐。和食物关系比较大
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦