树*****

宝宝15天了,奶水不足,有时配点奶粉,吃个奶要吃两个小时还能吃完60毫升奶粉,后来干脆不给她吃母乳了,奶水一点都不涨,但还能挤出一点奶,现在能喝汤下更多奶水吗

最佳回答
其他回答
树友u5709914
完全可以,但妈妈要有毅力,不是一天就能一下子奶变多的,要让宝宝多吸,配合喝汤
树友u33140688
建议可以试一下,平时还是多喝汤水,多吃流食或者带腥的食物,平时还是躲让宝宝接触一下,平时少吃辛辣刺激的食物,多吃新鲜蔬果,
树友u33895768
同病相连啊!我可劲吃,也状况不乐观