用奶瓶给宝宝喝奶 试温度的时候 婆婆说已经不烫了 可是在我手背上感觉还有点 但是喝在嘴里就不烫。 如果烫的话宝宝会哭吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u29618056: 今天听朋友说 别人家奶奶喂宝宝喝奶时觉得温度可以了就喂宝宝喝奶 结果口腔和喉咙全都烫伤了 吓得我喂奶都不好控制温度了。
树友u31316962: 用手腕内测试。不能用你自己自己的嘴试。
树友u29618056: 对了 我家宝宝还没满月 烫的话也是有感觉的 也会哭是吗?手腕试温度感觉有一点热的感觉 是要在手腕上一点热的感觉都没有才行吗?
树友u31316962: 人体的温度和乳汁一样都是三十七度左右
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦