怀孕近八周。今日去查b超,只见胚囊。未见见胎心胎芽,医生话讲得蛮重,出门就忍不住了。开了滋肾育胎丸。想知道到底能不能吃?无下腹出血,反应除了没有孕吐外都正常

推荐回答
树友u31316962
树友u36021127: 经期一直都正常的。周期平均为30天。所以滋肾育胎丸吃了也不要紧的嚒?对宝宝会有伤害嚒?我怀孕时体温一直保持在36.8偶尔两三次晨间测是36.7
树友u31316962: 那就不排除胚胎停育的可能了,这个中药可以吃,你目前还不存在宝宝的说法,建议复查吧
树友u36021127: 好的。谢谢了。
树友u31316962: 不客气!
其他回答
树友u35227632
可以检查一下孕酮 我刚有的时候45天连卵黄囊都没有 大夫说的挺可怕的 都吓哭了 去检查也没有胎心 检查孕酮低 孩子发育慢 吃了点黄体酮胶囊 2个月去检查就有了 什么都挺好的 也有的排卵晚 着床晚 别担心 祝你好孕
树友u7282693
可以吃的,这个是安胎的,我怀孕的时候吃过,因为坐摩托车后有点见红,吃了三罐,一般情况快八周的时候应该是有胎心的,亲现在连胎芽都没有,确定是有点严重的哦,如果亲的排卵迟,怀孕时间短出现这个问题就没有影响。
树友u34393914
过个周再去看看。一般45天,50天就有胎心胎芽。有人也是会晚的。再等等看。