孕妇可以吃烧烤吗

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u11655012
尽量不要吃的比好好,烧烤的那些肉基本都不大新鲜,而且肉不一定是好肉,不建议吃的好,如果想吃那么偶尔吃一次没有什么问题的
树友u3739855
怀孕的人可以吃烧烤,不过我觉得还是不要吃多比较好,烧烤可能会不太营养,而且如果吃的话,不太好,外面的烧烤也会不太卫生,里面还会放很多的调味料,不太适合孕妇吃多,如果偶尔吃一点调节口味,那是没有关系的。
树友u13910393
可以偶尔吃的,但是不要经常吃,烧烤没什么营养,而且容易上火的。