宝宝什么时候可以吃油盐

推荐回答
树友u3739855
宝宝在一岁之前是不建议吃盐的,宝妈如果给宝宝添加辅食的时候,尽量不要方盐,如果真的想调点味道,可以把菜汤放点放宝宝的食物里, 不过量要少,食盐不要直接放,等宝宝周岁了再给他吃。
其他回答
树友u24279766
一般宝宝六个月以后就可以适当添加些的哦,如果肠胃不好大些一岁以后都可以的
树友u29402902
一周岁之内的宝宝不要给他吃任何的调味品,要保证食物的原汁原味,让宝宝提早吃盐的话会破会宝宝的味蕾,也会增加他以后的高血压的风险的,一周岁之后稍微放一点点
树友u28096655
最好等宝宝一岁的时候,这时候宝宝的身体都还没发育好还太小承受不来