小粒粒1121l4

孕10周+5,最近孕吐不像之前那么厉害,之前一直是东西刚放进嘴巴就马上吐出来,现在好点,可以吃进去东西,但昨天中午和晚上吃完就又马上吐了,晚上都吐血了,怎么办

推荐回答
树友u31316962
小粒粒1121l4: 昨天晚上吐完,食道烧的厉害,在这样子的情况下,肚子也空了,妈妈就说不能空腹,硬要我继续吃东西,可是吃进去又马上吐了,吐了血以后就是黑色的东西,这严重吗?
树友u31316962: 您母亲的做法是不对的。孕12周之前不要强迫自己吃东西。不会影响宝宝发育的。
其他回答
树友u23621756
快速回复孕吐厉害的话可以吃点药的,不想吃药的话就多吃点酸的,别吃那么多带口味重的