宝宝六个半月了,这一周拉的便便都不正常,跟水一样,开始有辅食,可这一周都只喝奶粉还是这样,这是怎么了?

最佳回答
树友u11655012
其他回答
树友u30554562
你好,有没有吃母乳呢,如果有吃母乳的话可以暂停,如果只吃奶粉的话就把奶粉暂停,给她试试喝白粥,还有要记得给孩子喝盐水,避免宝宝脱水
树友u27614042
那就不排除有出现一些肠胃问题,暂时的话是没有必要再给他添加这些辅食的你得注意补充水分而且有必要的话也是需要给他吃药的
树友u12564188
你好,宝妈那宝贝是有点受凉了建议你给宝贝多喝白开水可以用点肚脐贴的还有给宝贝适当的吃点妈咪爱也就可以了