宝宝出生九天了,奶水不好怎么办?吃什么能下奶啊?

推荐回答
树友u25116778
月子里下奶也是有讲究的,第一周要吃清淡的,像面条、小米稀饭加红糖,红糖吃了能帮助排恶露,但是吃一周左右就不要再接着吃了。第二周开始可以吃醪糟鸡蛋汤、蔬菜汤、西红柿鸡蛋面等。像猪蹄汤、鲫鱼汤等要慢慢加,不然宝妈容易发胖不说,宝宝暂时消化不了,还容易引起拉肚子。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u35030417
王不留催奶
树友u28119728
首先就是睡眠充足,保持心情舒畅,其次就是多喝一点白开水汤汤水水的东西。