我这两天特别的能吃,姨妈都推迟四天了,还没来,我也不敢试,怕失望

推荐回答

FISH03507

树友u36365836: 一星期的时候试了,没中,今天都推迟十二天了姨妈还是没来,是不是小孩坐胎晚啊,我也不敢用试条试了
其他回答
树友u31694842
如果你平常的月经周期准确的话现在已经推迟四天的话是很有可能已经怀孕了的呀
树友u36770639
你好那你可以等到推迟十天左右再用验孕棒来测一下自己是否怀孕