怀孕三个多月,能吃奶油妈?

推荐回答
树友u4015770
奶油,糖分很高哦,你如果血糖正常的哦,偶尔吃一次,吃一口解解馋,问题不大的饿哦,不过真的不能多吃哦,糖分高,脂肪含量高,热量高,不适合孕妇的哦!不利于宝宝生长发育的啦!所以呢,就少吃一点的呢
树友u37352140: 谢谢宝妈
树友u4015770: 不用谢的哦
其他回答
树友u11655012
可以吃的,只是要注意不要吃太多了,适量吃一些局可以了吃多了就会比较腻的上,满三个月以后注意保持营养均衡
树友u27151575
您好,妊娠期关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡,戒烟,不要接触有毒物质和辐射源。可
树友u27614042
我觉得可能是没有必要接触太多的,首先比较容易出现一些肠胃问题,还有就是可能相对来说也是会比较容易造成些脂肪堆积