我现在七周多孕酮偏低可以吃柚子嘛?上网查有说柚子可以补孕酮,也有说要慎吃!有宝妈知道的嘛孕酮低到底可不可以吃柚子?

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u17817599
如果是孕酮比较低的话就是要这里在医生指导下适当的保胎,然后也是可以吃一些橙子的。
树友u35959287
不管什么情况都是可以吃柚子的~不要吃太多,一天不要超过四分之一个~而且现在好多医院都不查孕酮了,说是对宝宝没有影响的
树友u24086818
孕酮低最好还是要多注意卧床休息的,你也可以多吃点豆制品多喝豆浆增加孕酮值