宝宝出生10几天了一直奶水不多,想请问吃什么能涨奶水啊

推荐回答
树友u7185082
其他回答
树友u36177980
把宝宝挂身上,他要吃就给他吃,一小时一吃都没事,记着左右都要吃,一边10分钟。奶是吃出来的,不是喝汤喝出来的,不要寄希望于喝什么汤,那些都是次要的。

至于说饮食,主要是清单,猪蹄汤少喝,比较油;鲫鱼汤还行,但是注意去腥,用热水烫一下鱼皮,挂掉白膜,会好一些;像西红柿汤、油菜汤也都好。

T摩天轮T
宝妈,主要是多喝汤水,每天都要煲点汤来喝,鲫鱼汤不错,每天坚持喝点汤。最主要是要小宝宝经常去吸,自然会多啦。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢啦 。
树友u3914442
亲平时多注意补充自身的汤水,也可以选择下奶的鲫鱼汤猪蹄汤之类的