坐月子感冒咳嗽,可以吃什么药,急

推荐回答
树友u29410714
你好宝妈,建议的话要是感冒不是很厉害的话,不建议立刻吃药的,可以从保暖,多喝水,通过食补和睡觉来治疗的。要是实在不行,去医院遵医嘱吃药的好。
其他回答
树友u30887833
去医院给你开吧,你是伤风感冒还是流行感冒不一样的
树友u25571762
宝妈这个时候最好是不要吃药的呢,宝妈可以煮点红糖姜茶喝一下,吃点小金橘。
树友u37455871
母乳喂养要吃药最好去医院看看~我记得我有个朋友就是月子里咳嗽~去医院大夫不让吃药~母乳断了才给药给~孩子都四个月了还在咳~