大家好!怀孕牙齿疼怎么办!每天晚上疼!又不能吃止痛药!有没什么土办法!能止牙齿疼!疼得每天晚上无法睡觉!

最佳回答
树友u34894406
其他回答
树友u29714857
要注意了不要吃上火的东西。孕妈妈在怀孕期间的时候要特别的注意一下照顾好自己的身体而且的话不能吃的则不要吃要注意营养补充。
树友u36956103
常用盐水漱口!
树友u36694321
姜片放到疼的牙那咬住,一天多换几次,很见效的我这几天智齿上火牙疼的哭了都,饭也吃不下,昨天咬了几次今天不疼了,你也试试