怀孕期间吃什么可以让宝宝皮肤白眼睛大 ?嘿嘿

推荐回答
树友u6559442
树友u37507835: 寻求点心理安慰。宝妈 孕妇怀孕两个月可以参加婚礼吗。
其他回答
树友u24279766
这个应该是遗传比较多的,喝和饮食无关的,如果宝妈宝妈皮肤白大眼睛的话宝宝就会一样的
树友u36749870
多吃水果和汤水,皮肤会好些,眼睛以后长大可以美容的
树友u35411434
医生跟我说前三个月吃的胎儿也吸收不了……因为胎盘没长好,要不那些整天吐的孕妇的胎儿怎么办?前三个月吃太多,人胖了很多到后面控制不了体重的,你三个月后多吃点水果啥的