怀孕前三个月都需要吃什么呀?

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u36915739
你好,根据你的叙述,怀孕40天后会出现恶心、呕吐等早孕反应,这时你饮食上要少量多餐,多吃清淡易消化的食物,禁食辛辣刺激性、凉、硬的食物。
树友u3739855
怀孕前三个月首先是要吃叶酸的啊,三个月以后就不要吃叶酸了,还要整个孕期都要坚持喝孕妇奶粉,其他的就要注意平时的饮食营养和健康了,不要挑食偏食。祝你好孕。
树友u24279766
这个阶段可以适当补充叶酸就可以了哦。一般通过食物获取,孕24周适当吃些钙剂补充