母乳乳汁少,吃什么容易下奶

推荐回答
树友u27407653
让宝宝多吸允是促进母乳分泌最佳的方法,妈妈饮食要注意均衡丰富,可以喝通草鲫鱼汤、猪蹄汤等催乳食品,并可以通过按摩方式进行催奶,也要多注意休息,避免由于乳汁分泌减少引起的焦虑情绪。平时多余的母乳也需及时排空,以免乳汁淤积影响正常乳汁的分泌~~~
其他回答
树友u13948250
想要奶水多,先要让宝宝多吸允,这样是最有效的。当然也要辅助喝些下奶的汤水,鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤都可以的,丝瓜也是下奶的,可以试一下。
树友u13948250
想要奶水多,先要让宝宝多吸允,这样是最有效的。当然也要辅助喝些下奶的汤水,鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤都可以的,丝瓜也是下奶的,可以试一下。
树友u37571728
放松心情多喝水 热水