树*****

烂牙痛得厉害,都痛到神经了,影响睡眠跟食欲,只能吃些粥。请问有什么止痛药可以用吗?能不能用太热散敷在牙痛处?

最佳回答
树友u35681969
树友u30346878: 药店有买吗?我等下都想去买了,生不如死的感觉。一到晚上就特别痛!
树友u35681969: 应该有吧,我这是正规医院开给我的,宝妈自己去看看
树友u30346878: 有止痛效果吗?不吞下去应该是没事的吧…
树友u35681969: 只能说缓解一下,你自己看说明呀,只可以含不可以吞,还可以洗漱
其他回答
树友u33276279
我有过这情况持续了一个月,然后我是每天喝水喝水忍过来的
树友u4192737
在怀孕期间 的话, 一般是不可以使用止痛药的 你可以在医生的指导下吃点消炎药,咬一片生姜可以止疼
树友u14183940
这种情况最好是正规的医院检查,不要乱用药的,这个时候是不是还在母乳期呢,这样的话是更不能自己乱用药,最好在医生的指导下。宝妈,能帮忙选为最佳答案吗,多谢啦。