宝宝一岁之内能吃盐吗

最佳回答
其他回答
树友u3739855
宝宝周岁以内不能吃盐,这是书上说的,大家尽量这么去做,如果偶尔吃了一些带咸味的东西也是没有多少关系的,尽量不要在宝宝周岁之内给他吃一点,这样宝宝的口味会变重的。
树友u33083658
不能吃的,会加重肾脏的负担,如果一下吃太多还会导致肾衰竭,尽量不要给宝宝吃。我家一岁之前加了一点点,好像也没什么事,即使有影响也看不出来的。
广东羊宝妈
那是不可以吃的啊,因为宝宝现在还小,肾脏发育不全,怕过早吃盐会增加宝宝的肾脏负担,所以一般都是到了一周岁过后才吃比较好