刚满月二天,半夜老是饿可以吃康师傅红烧泡面吗?会不会回奶啊?

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u29402902
少量吃点没关系的,哺乳期也有很多东西要忌口的,也要吃有营养的食物,这样奶中的营养才会多样化,哺乳期饮食也要多样化的
树友u6650744
现在还是应该多喝汤啊,还要注意清淡饮食,尽量不要吃方便面啊,因为是油炸食品,而且没有什么营养啊
树友u26451425
偶尔吃一点没事的,毕竟是吃的么,总是管用一点嘛,宝妈也可以提前准备一些好消化的食物。这样就不至于吃方便面了么