孕妇贫血吃什么食物

推荐回答
树友u36083924
如果已经贫血了,单纯食补很难补充的 ,我孕晚期贫血服用的保灵孕宝口服液,这个是孕妇专门补血的口服液,都是食物跟纯中药制剂,安全放心,我喝了一个月指数就正常了,现在还在服用,因为生产的时候也会失血的,宝妈可以试试保灵孕宝口服液
其他回答
树友u30022521
我也是贫血 喝的口服液 配合乳酸亚铁喝的 感觉补的还挺好的 我没吃过几次猪肝 听人家说吃猪肝有利也有弊 能喝豆浆的话把红枣一起打里面 提味 又有营养
树友u37283388
是不是缺铁啊?纯豆浆,菠菜,小虾米,猪肝还有瘦肉都是补铁的
树友u37542164
动物血和肝脏,红枣,胡萝卜,菠菜,还有好多呢,都是可以的