小小柒姑娘

准备要宝宝了,什么时候吃叶酸比较合适呢?吃什么牌子的呢

推荐回答
树友u37565563
一般准备怀孕前2个月左右吃就好,怀上后再吃2个月左右,如果怀上后吐得特别厉害,就不要吃了,可以多吃绿叶蔬菜补充叶酸。我怀孕的时候吃的斯利安,医院开的,1盒刚好够吃3个月的,孕妇专用,也不贵。
其他回答
树友u32465705
你好,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,最好是准备怀孕前3个月开始吃一直吃到怀孕后的前3个月的
树友u12179745
亲,吃叶酸是为了预防胎宝宝畸形的,一般是从备孕开始就要吃了,一直吃到怀孕后前三个月就好,不过一般平时没有什么不良嗜好不吃应该也没有什么问题的啦,供参考!
树友u36297929
吃斯利安吧!怀孕前三个月吃吃饭怀孕后三个月停