亲们!宝宝四个多月了吃母乳的现在要吃辅食吗?吃什么好?

最佳回答
其他回答
树友u23546020
可以先从蛋黄吃起,不过一开始要先让宝宝尝试,从四分之一开始,吃完观察两天大便没有异常就可以慢慢增加,适应了可以再做些水果泥,添加辅食要一样一样的添加,不能几种一起。一定要循序渐进。等宝宝喜欢了吃东西,再大点就可以吃大点的食物了。祝宝宝快乐成长
树友u31166783
母乳够吃的话先不用着急添加辅食的哦,等到宝宝6个月以后再开始慢慢加
树友u20080183
一般宝宝半岁后再喂辅食,但如果现在宝宝吃东西的欲望很强烈,也可以喂。最开始吃辅食,最好吃米粉。