有哪位知道吃什么可以涨奶,不够人奶吃

最佳回答
树友u35802262
我bb出生后,前14天人奶量足,可以满足白天的需求,晚上为了能休息就喂配方奶。后来不知怎么就停了后来找了催乳催奶,结果 ,尽管给小孩吸食,奶水回不到原来的那么多了。每天不停地喝汤,也没什么奶水。医生推荐我喝金唯太,效果还不错,奶水完全可以满足宝宝,后再网上又买了几罐,希望可以帮到你
树友u23870195: 有没有副作用的,如果可以的话我也试试
其他回答
树友u5641443
多喝下奶的汤哦,猪脚汤、鲫鱼汤都是下奶的,是每一餐都要吃的啦,我哺乳期是每一餐都喝一大碗,平时全家人的那种大碗
树友u33467509
可以用通草煮鲫鱼。还可以喝花生熬的粥。要不喝点中药试试,我喝过中药,四十天的时候喝的从那之后宝宝再也没喝过奶粉。
树友u31131148
可以到药店买下奶的煲汤水。